Antipasti: BRUSCHETTA CON IL BRUSS
Ingredienti
4 FETTE PANE CASERECCIO
2 SPICCHI AGLIO
4 CUCCHIAI OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
SALE
PEPE NERO IN GRANI
2 SPICCHI AGLIO
4 CUCCHIAI OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
SALE
PEPE NERO IN GRANI
Preparazione
DOSI PER 4.
TOSTARE LEGGERMENTE AL FORNO 8 FETTE DIPANE CASARECCIO RAFFERMO E STROFINARLECON 1 SPICCHIO D'AGLIO. SPALMARVI SOPRAIL FORMAGGIO BRUSS E CONDIRE CON POCOOLIO D'OLIVA E POCA CIPOLLA TRITATAMOLTO FINE.
TOSTARE LEGGERMENTE AL FORNO 8 FETTE DIPANE CASARECCIO RAFFERMO E STROFINARLECON 1 SPICCHIO D'AGLIO. SPALMARVI SOPRAIL FORMAGGIO BRUSS E CONDIRE CON POCOOLIO D'OLIVA E POCA CIPOLLA TRITATAMOLTO FINE.
Fonte: RAI Televideo (PIEMONTE)
BRUSCHETTA CON IL BRUSS, Antipasti, RICETTA DI CUCINA BRUSCHETTA CON IL BRUSS, Antipasti, cerca ricetta Antipasti, trova ricetta Antipasti, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette BRUSCHETTA CON IL BRUSS