Antipasti: BRIOCHES AI GAMBERETTI
Ingredienti
DOSI PER 4:
8 PANINI AL LATTE ROTONDI
400 G GAMBERETTI SGUSCIATI
2 DL PANNA
1 BICCHIERE COGNAC
1 CUCCHIAIO FARINA
1 CUCCHIAINO CURRY
1/2 CIPOLLA
50 G BURRO
OLIO
SALE
8 PANINI AL LATTE ROTONDI
400 G GAMBERETTI SGUSCIATI
2 DL PANNA
1 BICCHIERE COGNAC
1 CUCCHIAIO FARINA
1 CUCCHIAINO CURRY
1/2 CIPOLLA
50 G BURRO
OLIO
SALE
Preparazione
FAR SOFFRIGGERE LA CIPOLLA TRITATA CONOLIO E BURRO, UNIRE I GAMBERETTI, SALARE, VERSAREIL COGNAC, LA PANNA STEMPERATACON LA FARINA E IL CURRY E FARCUOCERE PER POCHI MINUTI.
TAGLIARE I PANINI A META', PRIVARLI DELLAMOLLICA, RIEMPIRLI CON I GAMBERETTI,INFORNARLI, FARLI DORARE E SERVIRE.
TAGLIARE I PANINI A META', PRIVARLI DELLAMOLLICA, RIEMPIRLI CON I GAMBERETTI,INFORNARLI, FARLI DORARE E SERVIRE.
Fonte: RAI Televideo
BRIOCHES AI GAMBERETTI, Antipasti, RICETTA DI CUCINA BRIOCHES AI GAMBERETTI, Antipasti, cerca ricetta Antipasti, trova ricetta Antipasti, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette BRIOCHES AI GAMBERETTI