Antipasti: BRESAOLA ALLA RUCOLA
Ingredienti
DOSI PER 4:
200 G BRESAOLA
100 G GRANA
2 MAZZETTI RUCOLA
LIMONE
OLIO
SALE
PEPE
200 G BRESAOLA
100 G GRANA
2 MAZZETTI RUCOLA
LIMONE
OLIO
SALE
PEPE
Preparazione
ADAGIARE LA BRESAOLA TAGLIATA FINEMENTESU UN PIATTO DA PORTATA, DISTRIBUIRVISOPRA IL GRANA TAGLIATO A SCAGLIE E LARUCOLA LAVATA E TAGLIUZZATA.
CONDIRE CON OLIO, SUCCO DI LIMONE, SALEE PEPE, FAR INSAPORIRE E SERVIRE.
CONDIRE CON OLIO, SUCCO DI LIMONE, SALEE PEPE, FAR INSAPORIRE E SERVIRE.
Fonte: RAI Televideo
BRESAOLA ALLA RUCOLA, Antipasti, RICETTA DI CUCINA BRESAOLA ALLA RUCOLA, Antipasti, cerca ricetta Antipasti, trova ricetta Antipasti, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette BRESAOLA ALLA RUCOLA