Antipasti: BOCCONCINI DI FORMAGGIO
Ingredienti
DOSI PER 4:
350 G RICOTTA
3 CUCCHIAI GRANA GRATTUGIATO
SEMI DI FINOCCHIO
1 MELA VERDE
1 MELA ROSSA
1 CIUFFO BASILICO
SUCCO DI 1 LIMONE
PAPRICA DOLCE
SALE
PEPE
350 G RICOTTA
3 CUCCHIAI GRANA GRATTUGIATO
SEMI DI FINOCCHIO
1 MELA VERDE
1 MELA ROSSA
1 CIUFFO BASILICO
SUCCO DI 1 LIMONE
PAPRICA DOLCE
SALE
PEPE
Preparazione
UNIRE ALLA RICOTTA IL GRANA, SALE, PEPEE LAVORARLA A CREMA CON UN CUCCHIAIO DILEGNO. UNIRE UN CUCCHIAINO DI SEMI DIFINOCCHIO PESTATI, UN PIZZICO DI PAPRICAE IL BASILICO SPEZZETTATO. METTERE INFRIGO. LAVARE LE MELE, TAGLIARLE A DADI ESPRUZZARLE DI LIMONE. FORMARE TANTE PALLINECON IL COMPOSTO DI FORMAGGIO, UNIRELE MELE E SERVIRE FREDDO.
Fonte: RAI Televideo
BOCCONCINI DI FORMAGGIO, Antipasti, RICETTA DI CUCINA BOCCONCINI DI FORMAGGIO, Antipasti, cerca ricetta Antipasti, trova ricetta Antipasti, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette BOCCONCINI DI FORMAGGIO