Squib

Portale Squib

 
Home - Antipasti - BIGNE' DI MERLUZZO
 

Antipasti: BIGNE' DI MERLUZZO

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
400 G FILETTI DI MERLUZZO
1 SCALOGNO
ERBA CIPOLLINA
1 SPICCHIO AGLIO
PREZZEMOLO
1 UOVO
120 G FARINA
LATTE
BIRRA
1 LIMONE
OLIO
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
INCORPORARE IN UNA TERRINA L'UOVO CONPOCO LATTE, POCA BIRRA, SALE, FARINA EFAR RIPOSARE PER 1 ORA.
TRITARE SCALOGNO, ERBA CIPOLLINA, AGLIOE PREZZEMOLO. UNIRE IL PESCE FATTO BOLLIRENEL LATTE PER CIRCA 10 MINUTI ESBRICIOLATO, SALARE, PEPARE E VERSARENELLA PASTELLA MESCOLANDO BENE.FRIGGERE IN OLIO BOLLENTE E SERVIRECALDI CON FETTINE DI LIMONE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
BIGNE' DI MERLUZZO, Antipasti, RICETTA DI CUCINA BIGNE' DI MERLUZZO, Antipasti, cerca ricetta Antipasti, trova ricetta Antipasti, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette BIGNE' DI MERLUZZO