Squib

Portale Squib

 
Home - Antipasti - BAVARESE AI POMODORI
 

Antipasti: BAVARESE AI POMODORI

 

Ingredienti

 
DOSI PER 6:
300 G POMODORI
300 G PANNA FRESCA
15 G COLLA DI PESCE
1 LIMONE
2 CUCCHIAI LATTE
3 CUCCHIAI OLIO
SALE
 

Preparazione

 
METTERE A BAGNO IN POCA ACQUA FREDDA LACOLLA DI PESCE. FRULLARE I POMODORI, PRIVATIDI PELLE E SEMI, CON OLIO, SUCCO DILIMONE E POCO SALE. SCIOGLIERE NEL LATTESU FUOCO DOLCE LA COLLA DI PESCE STRIZZATA. AMALGAMAREIL POMODORO CON LA PANNALEGGERMENTE MONTATA E CON LA COLLADI PESCE. DISPORRE IN UNO STAMPO UNTODI OLIO E METTERE IN FRIGO PER ALMENO3 ORE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
BAVARESE AI POMODORI, Antipasti, RICETTA DI CUCINA BAVARESE AI POMODORI, Antipasti, cerca ricetta Antipasti, trova ricetta Antipasti, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette BAVARESE AI POMODORI