Antipasti: BAULETTI FRITTI
Ingredienti
DOSI PER 4:
3 UOVA
200 G GAMBERETTI SURGELATI
BURRO
LATTE
FARINA
3 CUCCHIAI VODKA
PANGRATTATO
50 G MASCARPONE
GRANA GRATTUGIATO
OLIO
SALE
PEPE
3 UOVA
200 G GAMBERETTI SURGELATI
BURRO
LATTE
FARINA
3 CUCCHIAI VODKA
PANGRATTATO
50 G MASCARPONE
GRANA GRATTUGIATO
OLIO
SALE
PEPE
Preparazione
SBATTERE 2 UOVA CON UNA PRESA DI SALE,UNIRE 2 CUCCHIAI DI FARINA CON 1 BICCHIERESCARSO DI LATTE. CON IL COMPOSTOPREPARARE 8 CRÊPES SOTTILI. FONDERE 30G DI BURRO, UNIRE I GAMBERETTI E FARLISALTARE A FUOCO VIVO, SPRUZZARLI CON LAVODKA, SALARE E PEPARE. PASSARLI AL MIXERCON 3 CUCCHIAI DI LATTE, UNIRVI IL MASCARPONEE UN PO' DI GRANA. DISTRIBUIREIL COMPOSTO NELLE CRÊPES, FORMARE DEIFAGOTTINI, PASSARLI NELL'UOVO E NEL PANGRATTATOE FRIGGERLI IN OLIO BOLLENTE.
Fonte: RAI Televideo
BAULETTI FRITTI, Antipasti, RICETTA DI CUCINA BAULETTI FRITTI, Antipasti, cerca ricetta Antipasti, trova ricetta Antipasti, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette BAULETTI FRITTI