Antipasti: BARCHETTE RIPIENE DI PATE' E GELATINA
Ingredienti
DOSI PER 4:
8 BARCHETTE DI PASTA BRISÈ
1 TAZZA PATÈ DI PROSCIUTTO O DI TONNO
1/2 TAZZA GELATINA
8 BARCHETTE DI PASTA BRISÈ
1 TAZZA PATÈ DI PROSCIUTTO O DI TONNO
1/2 TAZZA GELATINA
Preparazione
PRENDETE DELLE BARCHETTE DI PASTA BRISÈ E CON UNA SIRINGA FARCITELE ALL'INTERNOCON IL PATÈ .
AFFINCHÉ QUESTO NON ANNERISCA A CONTATTODELL'ARIA, VERSATE SU OGNI BARCHETTAUN CUCCHIAINO DI GELATINA FREDDA.
LASCIATE IN FRIGORIFERO ALCUNE ORE PRIMADI SERVIRE.
AFFINCHÉ QUESTO NON ANNERISCA A CONTATTODELL'ARIA, VERSATE SU OGNI BARCHETTAUN CUCCHIAINO DI GELATINA FREDDA.
LASCIATE IN FRIGORIFERO ALCUNE ORE PRIMADI SERVIRE.
Fonte: RAI Televideo
BARCHETTE RIPIENE DI PATE' E GELATINA, Antipasti, RICETTA DI CUCINA BARCHETTE RIPIENE DI PATE' E GELATINA, Antipasti, cerca ricetta Antipasti, trova ricetta Antipasti, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette BARCHETTE RIPIENE DI PATE' E GELATINA