Squib

Portale Squib

 
Home - Antipasti - ARINGA CON CIPOLLE
 

Antipasti: ARINGA CON CIPOLLE

 

Ingredienti

 
DOSI PER 6 - 8:
8 ARINGHE AFFUMICATE IN FILETTI (O TROTA O ANGUILLA AFFUMICATE)
1 L LATTE
8 CIPOLLE ROSSE
2 BICCHIERI ACETO
SUCCO DI LIMONE
OLIO
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
QUALCHE ORA PRIMA DEL PICNIC, PORRE ASPURGARE I FILETTI DI PESCE NEL LATTEBOLLENTE. RIDURRE AD ANELLI LE CIPOLLE ELASCIARLE MARINARE NELL'ACETO. SCIACQUARLEIN ACQUA, ASCIUGARLE BENE E CONDIRLECON SALE E OLIO. GETTARE VIA ILLATTE ED ASCIUGARE IL PESCE. CONDIRLOCON PEPE, OLIO E LIMONE. UNIRE IN UN UNICOCONTENITORE ARINGA E CIPOLLE.
 
Fonte: RAI Televideo (I PICNIC DELLE VACANZE)
 
 
ARINGA CON CIPOLLE, Antipasti, RICETTA DI CUCINA ARINGA CON CIPOLLE, Antipasti, cerca ricetta Antipasti, trova ricetta Antipasti, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette ARINGA CON CIPOLLE