Squib

Portale Squib

 
Home - Antipasti - ANTIPASTO PRATAIOLO
 

Antipasti: ANTIPASTO PRATAIOLO

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
4 UOVA
2 POMODORI PICCOLI
8 - 10 FOGLIE LATTUGA
3 - 4 CUCCHIAI MAIONESE
SALE
8 - 10 FUNGHI SOTT'OLIO
 

Preparazione

 
RASSODATE LE UOVA E, APPENA FREDDE, SBUCCIATELE.TAGLIATE A META' I POMODORI,ASPORTATE LA POLPA CENTRALE E LASCIATELISCOLARE CAPOVOLTI. TAGLIATE A LISTARELLESOTTILISSIME LA LATTUGA E DISPONETELASU UN PIATTO DA PORTATA. APPOGGIATEVILE UOVA SODE IN PIEDI E COPRITECIASCUN UOVO CON UNA CALOTTINA DI POMODORO.DISTRIBUITE POI I FUNGHI E DECORATECON LA MAIONESE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
ANTIPASTO PRATAIOLO, Antipasti, RICETTA DI CUCINA ANTIPASTO PRATAIOLO, Antipasti, cerca ricetta Antipasti, trova ricetta Antipasti, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette ANTIPASTO PRATAIOLO