Antipasti: ANTIPASTO LUGANO
Ingredienti
1 SCATOLA MAIS
2 CUCCHIAI CIPOLLINE PICCOLISSIME, DA COCKTAIL, SCOLATE
3 CUCCHIAI CHAMPIGNON PICCOLISSIMI, SOTT'OLIO
2 CUCCHIAI PEPERONE SOTT'ACETO, TAGLIATO A DADOLINI
2 CUCCHIAI CIPOLLINE PICCOLISSIME, DA COCKTAIL, SCOLATE
3 CUCCHIAI CHAMPIGNON PICCOLISSIMI, SOTT'OLIO
2 CUCCHIAI PEPERONE SOTT'ACETO, TAGLIATO A DADOLINI
Preparazione
SCOLETE IL MAIS, METTETELO IN UNE CIOTOLA UNENDO TUTTI GLIALTRI INGREDIENTI. POTETE AGGIUNGERE UN PO' D'OLIO E PEPE.
Fonte: Confezione di mais
ANTIPASTO LUGANO, Antipasti, RICETTA DI CUCINA ANTIPASTO LUGANO, Antipasti, cerca ricetta Antipasti, trova ricetta Antipasti, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette ANTIPASTO LUGANO