Antipasti: ANTIPASTO GIALLO
Ingredienti
DOSI PER 4:
5 UOVA SODE
150 G TONNO
1 CUCCHIAIO PASTA D'ACCIUGHE
100 G MAIONESE
OLIO
SALE
PEPE
5 UOVA SODE
150 G TONNO
1 CUCCHIAIO PASTA D'ACCIUGHE
100 G MAIONESE
OLIO
SALE
PEPE
Preparazione
DIVIDETE LE UOVA A META' PER IL LUNGO, ESTRAETENEI ROSSI E SCHIACCIATELI. AMALGAMATELA MAIONESE ALLA PASTA D'ACCIUGHE. FRULLATETONNO, MAIONESE, ROSSI D'UOVO, AMALGAMANDOBENE. METTETE IL COMPOSTOIN UNA SIRINGA PER DOLCI CON BOCCHETTARICAMATA. RIEMPITE I BIANCHI D'UOVO CONIL COMPOSTO. METTETE SU UN PIATTO E COMPLETATECON TRIANGOLINI DI PAN CARRÈ IMBURRATI, FOGLIE DI LATTUGA E CAPPERI.
Fonte: RAI Televideo
ANTIPASTO GIALLO, Antipasti, RICETTA DI CUCINA ANTIPASTO GIALLO, Antipasti, cerca ricetta Antipasti, trova ricetta Antipasti, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette ANTIPASTO GIALLO