Antipasti: ANTIPASTO DI SALMONE
Ingredienti
DOSI PER 4:
150 G SALMONE AFFUMICATO A FETTE
150 G CHAMPIGNONS
1 PEPERONE ROSSO
1 PEPERONE VERDE
4 CUCCHIAI MAIONESE
1 CUCCHIAIO KETCHUP
1 LIMONE
PREZZEMOLO
OLIO
SALE
PEPE
150 G SALMONE AFFUMICATO A FETTE
150 G CHAMPIGNONS
1 PEPERONE ROSSO
1 PEPERONE VERDE
4 CUCCHIAI MAIONESE
1 CUCCHIAIO KETCHUP
1 LIMONE
PREZZEMOLO
OLIO
SALE
PEPE
Preparazione
TAGLIARE A FETTINE SOTTILI I FUNGHI,IRRORARLI CON SUCCO DI LIMONE E METTERLIIN UNA INSALATIERA CON IL SALMONE ALISTARELLE E I PEPERONI A FILETTI. MESCOLAREE CONDIRE CON UN FILO DI OLIO,SALE E PEPE. AGGIUNGERE LA MAIONESE MESCOLATAALLA KETCHUP. DECORARE CON ILPREZZEMOLO TRITATO. FAR SEGUIRE DA UN RISOTTOALLA PESCATORA.
Fonte: RAI Televideo
ANTIPASTO DI SALMONE, Antipasti, RICETTA DI CUCINA ANTIPASTO DI SALMONE, Antipasti, cerca ricetta Antipasti, trova ricetta Antipasti, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette ANTIPASTO DI SALMONE