Squib

Portale Squib

 
Home - Antipasti - ANTIPASTO DI PEPERONI
 

Antipasti: ANTIPASTO DI PEPERONI

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
4 PEPERONI VERDI
2 POMODORI
90 G TONNO SOTT'OLIO
BASILICO
4 CUCCHIAI OLIO
1 CUCCHIAIO ACETO
1 SPICCHIO AGLIO
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
LAVARE I POMODORI, TAGLIARLI A FETTINEE FARLI MARINARE CON AGLIO SCHIACCIATO,BASILICO SPEZZETTATO E 2 CUCCHIAI DIOLIO. LAVARE E ASCIUGARE I PEPERONI,ARROSTIRLI PER 15 MINUTI, SPELLARLI ETAGLIARLI A PEZZI, ELIMINANDO I SEMI.FARE UNO STRATO DI PEPERONI, RICOPRIRLICON UNA SALSA FATTA DI OLIO, ACETO, SALE, PEPEE GUARNIRE CON FETTINE DI POMODOROE TONNO A PEZZETTI.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
ANTIPASTO DI PEPERONI, Antipasti, RICETTA DI CUCINA ANTIPASTO DI PEPERONI, Antipasti, cerca ricetta Antipasti, trova ricetta Antipasti, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette ANTIPASTO DI PEPERONI