Antipasti: ANTIPASTO DI MELE
Ingredienti
DOSI PER 4:
100 G GORGONZOLA
4 MELE
1/2 LIMONE
100 G PANNA
100 G GORGONZOLA
4 MELE
1/2 LIMONE
100 G PANNA
Preparazione
PASSARE IL GORGONZOLA AL SETACCIO, METTERLOIN UNA CIOTOLA, AGGIUNGERE LAPANNA E LAVORARE L'IMPASTO FINO AD OTTENEREUNA CREMA SOFFICE.
SBUCCIARE LE MELE, TAGLIARLE A DADINI,METTERLE IN UNA GRANDE COPPA, BAGNARLECON IL SUCCO DEL LIMONE, VERSARE LACREMA E SERVIRE.
SBUCCIARE LE MELE, TAGLIARLE A DADINI,METTERLE IN UNA GRANDE COPPA, BAGNARLECON IL SUCCO DEL LIMONE, VERSARE LACREMA E SERVIRE.
Fonte: RAI Televideo
ANTIPASTO DI MELE, Antipasti, RICETTA DI CUCINA ANTIPASTO DI MELE, Antipasti, cerca ricetta Antipasti, trova ricetta Antipasti, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette ANTIPASTO DI MELE