Squib

Portale Squib

 
Home - Antipasti - ANTIPASTO DI MELE
 

Antipasti: ANTIPASTO DI MELE

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
100 G GORGONZOLA
4 MELE
1/2 LIMONE
100 G PANNA
 

Preparazione

 
PASSARE IL GORGONZOLA AL SETACCIO, METTERLOIN UNA CIOTOLA, AGGIUNGERE LAPANNA E LAVORARE L'IMPASTO FINO AD OTTENEREUNA CREMA SOFFICE.
SBUCCIARE LE MELE, TAGLIARLE A DADINI,METTERLE IN UNA GRANDE COPPA, BAGNARLECON IL SUCCO DEL LIMONE, VERSARE LACREMA E SERVIRE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
ANTIPASTO DI MELE, Antipasti, RICETTA DI CUCINA ANTIPASTO DI MELE, Antipasti, cerca ricetta Antipasti, trova ricetta Antipasti, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette ANTIPASTO DI MELE