Squib

Portale Squib

 
Home - Antipasti - ANTIPASTO DI MAGRO
 

Antipasti: ANTIPASTO DI MAGRO

 

Ingredienti

 
1 SCATOLA MAIS
2 CUCCHIAI CIPOLLINE PICCOLISSIME, DA COCKTAIL, SCOLATE
3 CUCCHIAI CHAMPIGNON PICCOLISSIMI, SOTT'OLIO
2 CUCCHIAI PEPERONE SOTT'ACETO, TAGLIATO A DADOLINI
 

Preparazione

 
FATE LESSARE DUE PATATE INTERE E FATECUOCERE 4 PICCOLI CARCIOFI IN ACQUABOLLENTE CON UN PO' DI LIMONE. LAVATEE ASCIUGATE LE FOGLIE INTERE DI DUEINDIVIE BELGA. PONETE AL CENTRO DIUN PIATTO I CARCIOFI TAGLIATI A META'E ALL'INTORNO LE FOGLIE DI INDIVIAE LE RONDELLE DI PATATE. MISCHIATEPHILADELPHIA CON TRE CUCCHIAI DI PANNAFRESCA, DIVIDETE LA CREMA IN DUE PARTI:IN UNA META' METTETE UN CUCCHIAINO DIPAPRICA E NELL'ALTRA AGLIO E PREZZEMOLOTRITATI.VERSATE LA CREMA ALL'AGLIOSUI CARCIOFI E QUELLA ALLA PAPRICASULL'INDIVIA.
 
Fonte: Philadelphia Kraft
 
 
ANTIPASTO DI MAGRO, Antipasti, RICETTA DI CUCINA ANTIPASTO DI MAGRO, Antipasti, cerca ricetta Antipasti, trova ricetta Antipasti, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette ANTIPASTO DI MAGRO