Squib

Portale Squib

 
Home - Antipasti - ANTIPASTO DI CONIGLIO
 

Antipasti: ANTIPASTO DI CONIGLIO

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
3 PEPERONI VERDI CARNOSI
OLIO
ACETO
SALE
PEPE
POMODORI
AGLIO
BASILICO
8 SARDINE SOTT'OLIO
100 G TONNO SOTT'OLIO
 

Preparazione

 
AVETE MAI PROVATO IL CONIGLIO LESSATO IN UN BUON BRODO DI VERDURELEGGERMENTE ACIDULATO, DISOSSATO, MESSO SOTT'OLIO CON UN PO'D' AGLIO E ERBETTE E MANGIATO COME ANTIPASTO ALCUNI GIORNI DOPO?
MA, LESSO, È BUONO ANCHE COSì, MOLTO LEGGERO E DIGERIBILE;SPECIE DOPO SBRONZE, STRIPPATE, FESTE NATALIZIE E IN GENEREQUANDO CI SI SENTE UN PO' PESANTI.
CALDO, CON LE VERDURE DEL BRODO E IL BRODO, IL TUTTO FRANTUMATOINSIEME A PEZZETTONI CON LE DITA. NO COLTELLO! UN BUON SCIACQUABUDELLA.
FREDDO, SENZA VERDURE, MA CON OLIO E LIMONE. MAGARI MAIONESE,MA FATTA DA VOI. O MEGLIO PATATE LESSE CON PANNA ACIDA O YOGURTE UN PO' DI ERBA CIPOLLINA O RUGHETTA! RESUSCITA I MORTI!
 
Fonte: Raffaello Valesio (FidoNet)
 
 
ANTIPASTO DI CONIGLIO, Antipasti, RICETTA DI CUCINA ANTIPASTO DI CONIGLIO, Antipasti, cerca ricetta Antipasti, trova ricetta Antipasti, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette ANTIPASTO DI CONIGLIO