Squib

Portale Squib

 
Home - Antipasti - ANTIPASTO DI CARCIOFI
 

Antipasti: ANTIPASTO DI CARCIOFI

 

Ingredienti

 
DOSI PER 6:
200 G FUNGHI CHAMPIGNON
6 CUORI DI CARCIOFO
100 G MAIONESE
1 LIMONE
600 G CAROTE
150 G RISO
PREZZEMOLO
OLIO
2 CUCCHIAI POMODORO
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
CUOCERE I CUORI DI CARCIOFO A SPICCHIIN POCA ACQUA SALATA.
SALTARE I FUNGHITAGLIATI A FETTINE IN POCO OLIO, A COTTURAULTIMATA BAGNARE CON IL SUCCO DILIMONE.
MESCOLARE I CARCIOFI E I FUNWHIAL POMODORO.
IN UN PIATTINO FARE UNOSTRATO DI CAROTE TAGLIATE A BASTONCINI,UNO DI RISO LESSATO E COPRIRE CON L'INSALATADI CARCIOFI E FUNGHI.
DECORARECON IL PREZZEMOLO E LA MAIONESE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
ANTIPASTO DI CARCIOFI, Antipasti, RICETTA DI CUCINA ANTIPASTO DI CARCIOFI, Antipasti, cerca ricetta Antipasti, trova ricetta Antipasti, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette ANTIPASTO DI CARCIOFI