Antipasti: ANTIPASTO DI CARCIOFI
Ingredienti
DOSI PER 6:
200 G FUNGHI CHAMPIGNON
6 CUORI DI CARCIOFO
100 G MAIONESE
1 LIMONE
600 G CAROTE
150 G RISO
PREZZEMOLO
OLIO
2 CUCCHIAI POMODORO
SALE
PEPE
200 G FUNGHI CHAMPIGNON
6 CUORI DI CARCIOFO
100 G MAIONESE
1 LIMONE
600 G CAROTE
150 G RISO
PREZZEMOLO
OLIO
2 CUCCHIAI POMODORO
SALE
PEPE
Preparazione
CUOCERE I CUORI DI CARCIOFO A SPICCHIIN POCA ACQUA SALATA.
SALTARE I FUNGHITAGLIATI A FETTINE IN POCO OLIO, A COTTURAULTIMATA BAGNARE CON IL SUCCO DILIMONE.
MESCOLARE I CARCIOFI E I FUNWHIAL POMODORO.
IN UN PIATTINO FARE UNOSTRATO DI CAROTE TAGLIATE A BASTONCINI,UNO DI RISO LESSATO E COPRIRE CON L'INSALATADI CARCIOFI E FUNGHI.
DECORARECON IL PREZZEMOLO E LA MAIONESE.
SALTARE I FUNGHITAGLIATI A FETTINE IN POCO OLIO, A COTTURAULTIMATA BAGNARE CON IL SUCCO DILIMONE.
MESCOLARE I CARCIOFI E I FUNWHIAL POMODORO.
IN UN PIATTINO FARE UNOSTRATO DI CAROTE TAGLIATE A BASTONCINI,UNO DI RISO LESSATO E COPRIRE CON L'INSALATADI CARCIOFI E FUNGHI.
DECORARECON IL PREZZEMOLO E LA MAIONESE.
Fonte: RAI Televideo
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