Squib

Portale Squib

 
Home - Antipasti - ANTIPASTO DI ARINGHE
 

Antipasti: ANTIPASTO DI ARINGHE

 

Ingredienti

 
ALICI FRESCHISSIME!! (LA MAMMA HA USATO L'AGGETTIVO 'BELLE DURE'...)
ACETO
LIMONE
OLIO
SALE
PEPE IN GRANI
AGLIO UNO SPICCHIO PER OGNI MEZZO CHILO 'SPORCO' DI ALICI
PREZZEMOLO
 

Preparazione

 
DOSI PER 4.
FAR AMMORBIDIRE 100 GR DI BURRO, LAVORARLOFINO A RIDURLO IN CREMA ED INCORPORARVIDUE ARINGHE AFFUMICATE TRITATEFINEMENTE. AMALGAMARE BENE E UNIRVI UNGRANDE CETRIOLO SOTT'ACETO TRITATO.
CONDIRE CON UN GENEROSO PIZZICO DI PEPENERO E SERVIRE ACCOMPAGNANDO CON FETTEDI PANE DI SEGALE LEGGERMENTE TOSTATE.
 
Fonte: RAI Televideo (NORVEGIA)
 
 
ANTIPASTO DI ARINGHE, Antipasti, RICETTA DI CUCINA ANTIPASTO DI ARINGHE, Antipasti, cerca ricetta Antipasti, trova ricetta Antipasti, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette ANTIPASTO DI ARINGHE