Antipasti: ANTIPASTO CASALINGO
Ingredienti
DOSI PER 4:
3 PEPERONI VERDI CARNOSI
OLIO
ACETO
SALE
PEPE
POMODORI
AGLIO
BASILICO
8 SARDINE SOTT'OLIO
100 G TONNO SOTT'OLIO
3 PEPERONI VERDI CARNOSI
OLIO
ACETO
SALE
PEPE
POMODORI
AGLIO
BASILICO
8 SARDINE SOTT'OLIO
100 G TONNO SOTT'OLIO
Preparazione
ARROSTIRE, PELARE E TAGLIARE A PEZZI IPEPERONI. DISPORNE UNO STRATO IN UNPIATTO, RICOPRIRLI CON UNA SALSETTA COMPOSTADI OLIO, POCO ACETO, SALE E PEPE.METTERE A MARINARE LE FETTE DI POMODOROCON AGLIO SCHIACCIATO, BASILICO TRITATOE OLIO. SOVRAPPORLE AI PEPERONI, DECORARETUTTO INTORNO CON SARDINE E TONNO.PORTARE A TAVOLA, MESCOLARE DELICATAMENTEE SERVIRE.
Fonte: RAI Televideo
ANTIPASTO CASALINGO, Antipasti, RICETTA DI CUCINA ANTIPASTO CASALINGO, Antipasti, cerca ricetta Antipasti, trova ricetta Antipasti, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette ANTIPASTO CASALINGO