Squib

Portale Squib

 
Home - Antipasti - ANTIPASTO AL TONNO
 

Antipasti: ANTIPASTO AL TONNO

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
300 G PISELLINI SURGELATI
200 G TONNO SOTT'OLIO
3 UOVA
1 PEPERONE ROSSO
1 PEPERONE GIALLO
1 LIMONE
OLIO
SALE
 

Preparazione

 
LESSARE I PISELLI IN ACQUA SALATA PER 8MINUTI, SCOLARLI E CONDIRLI CON L'OLIO.DISPORRE IL TONNO SPEZZETTATO SU UNPIATTO DA PORTATA, CONDIRLO CON OLIO ESUCCO DI LIMONE E DECORARE CON I PISELLI, LEUOVA RASSODATE, SGUSCIATE E TAGLIATEA SPICCHI E I PEPERONI ARROSTITI, SPELLATIE TAGLIATI A LISTARELLE.PORRE IN FRIGORIFERO PRIMA DI SERVIRE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
ANTIPASTO AL TONNO, Antipasti, RICETTA DI CUCINA ANTIPASTO AL TONNO, Antipasti, cerca ricetta Antipasti, trova ricetta Antipasti, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette ANTIPASTO AL TONNO