Antipasti: ANTIPASTO AL TONNO
Ingredienti
DOSI PER 4:
300 G PISELLINI SURGELATI
200 G TONNO SOTT'OLIO
3 UOVA
1 PEPERONE ROSSO
1 PEPERONE GIALLO
1 LIMONE
OLIO
SALE
300 G PISELLINI SURGELATI
200 G TONNO SOTT'OLIO
3 UOVA
1 PEPERONE ROSSO
1 PEPERONE GIALLO
1 LIMONE
OLIO
SALE
Preparazione
LESSARE I PISELLI IN ACQUA SALATA PER 8MINUTI, SCOLARLI E CONDIRLI CON L'OLIO.DISPORRE IL TONNO SPEZZETTATO SU UNPIATTO DA PORTATA, CONDIRLO CON OLIO ESUCCO DI LIMONE E DECORARE CON I PISELLI, LEUOVA RASSODATE, SGUSCIATE E TAGLIATEA SPICCHI E I PEPERONI ARROSTITI, SPELLATIE TAGLIATI A LISTARELLE.PORRE IN FRIGORIFERO PRIMA DI SERVIRE.
Fonte: RAI Televideo
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