Squib

Portale Squib

 
Home - Antipasti - ANTIPASTO AI FUNGHI
 

Antipasti: ANTIPASTO AI FUNGHI

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
200 G FUNGHI FRESCHI
300 G FAGIOLINI
1 POMODORO MATURO
PREZZEMOLO
100 G MAIONESE
SALE
 

Preparazione

 
LESSARE I FAGIOLINI E TENERE DA PARTEUN PO' DELLA LORO ACQUA DI COTTURA. UNIREAI FAGIOLINI I FUNGHI AFFETTATI SOTTILMENTEE IL POMODORO TAGLIATO A DADINI.UNIRE ALLA MAIONESE IL PREZZEMOLOTRITATO E AMMORBIDIRLA CON 2 CUCCHIAIDELL'ACQUA DI COTTURA DEI FAGIOLINI.VERSARE LA SALSA SULL'INSALATA E SERVIRE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
ANTIPASTO AI FUNGHI, Antipasti, RICETTA DI CUCINA ANTIPASTO AI FUNGHI, Antipasti, cerca ricetta Antipasti, trova ricetta Antipasti, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette ANTIPASTO AI FUNGHI