Antipasti: ACCIUGHE AL LIMONE
Ingredienti
DOSI PER 4
500 G ACCIUGHE
1 LIMONE
1/2 BICCHIERE OLIO
SALE
500 G ACCIUGHE
1 LIMONE
1/2 BICCHIERE OLIO
SALE
Preparazione
SQUAMARE LE ACCIUGHE, TOGLIERE LA TESTAE LE INTERIORA, LAVARLE, ASCIUGARLE EDALLINEARLE IN UNA PIROFILA LARGA.
SBATTERE L'OLIO CON IL SUCCO DI LIMONE,VERSARLO SULLE ACCIUGHE, REGOLARE DISALE E CUOCERE IN FORNO CALDO PER CIRCA30 MINUTI.
SERVIRE LE ACCIUGHE CALDE.
SBATTERE L'OLIO CON IL SUCCO DI LIMONE,VERSARLO SULLE ACCIUGHE, REGOLARE DISALE E CUOCERE IN FORNO CALDO PER CIRCA30 MINUTI.
SERVIRE LE ACCIUGHE CALDE.
Fonte: RAI Televideo
ACCIUGHE AL LIMONE, Antipasti, RICETTA DI CUCINA ACCIUGHE AL LIMONE, Antipasti, cerca ricetta Antipasti, trova ricetta Antipasti, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette ACCIUGHE AL LIMONE