Squib

Portale Squib

 
Home - Primi vari - POTAGE DI VERDURE
 

Primi vari: POTAGE DI VERDURE

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
350 G FARINA GIALLA A GRANA FINE
200 G CRESCENZA
100 G TALEGGIO
100 G GRANA GRATTUGIATO
BURRO
SALE
 

Preparazione

 
PER 4 PERSONE.
LAVARE E PULIRE 150 G. DI CAROTE E 150DI ZUCCHINE, TAGLIARLE A TOCCHETTI EPASSARLE AL TRITAVERDURE.
AFFETTARE SOTTILMENTE 1 CIPOLLA.PRIVARE DI SEMI E BUCCIA UN GROSSOPOMODORO MATURO.
PORTARE A EBOLLIZIONE 1 L DI BRODO DIMANZO E VERSARVI DENTRO LA CIPOLLA E LECAROTE,FAR SOBBOLLIRE PER 10 MINUTI EGETTARVI DENTRO ANCHE LE ZUCCHINE.
DOPO 5 MINUTI SPEGNERE,SALARE E VERSAREIN FONDINE.VERSARVI AL CENTRO UN PO' DI POMODOROTAGLIATO A CUBETTI E SPOLVERARE CONPOCO PREZZEMOLO TRITATO.
 
Fonte: RAI Televideo (FRANCIA)
 
 
POTAGE DI VERDURE, Primi vari, RICETTA DI CUCINA POTAGE DI VERDURE, Primi vari, cerca ricetta Primi vari, trova ricetta Primi vari, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette POTAGE DI VERDURE