Squib

Portale Squib

 
Home - Pasticceria - STRUFFOLI DI NATALE
 

Pasticceria: STRUFFOLI DI NATALE

 

Ingredienti

 
1 KG FARINA
3 UOVA
50 G BURRO
130 G ZUCCHERO
1 BICCHIERINO ANICE
1 PIZZICO BICARBONATO
LA BUCCIA DI 1 LIMONE
250 G MIELE
 

Preparazione

 
DISPORRE LA FARINA A FONTANA E LAVORARLACON LE UOVA, IL BURRO, 100 GR DI ZUCCHERO, L'ANICE, LABUCCIA DI LIMONE, ILBICARBONATO. IMPASTARE CON CURA E RICAVARNEDEI BASTONCINI, TAGLIARLI A PEZZETTINIE FRIGGERLI IN OLIO BOLLENTE.SCIOGLIERE SUL FUOCO 5 CUCCHIAI DI ZUCCHERO, UNIREIL MIELE, GLI STRUFFOLI EMESCOLARE PER 10'. SISTEMARLI SU UNPIATTO E GUARNIRLI CON FRUTTA CANDITA.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
STRUFFOLI DI NATALE, Pasticceria, RICETTA DI CUCINA STRUFFOLI DI NATALE, Pasticceria, cerca ricetta Pasticceria, trova ricetta Pasticceria, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette STRUFFOLI DI NATALE