Squib

Portale Squib

 
Home - Dessert vari - KRAPFEN DI PATATE
 

Dessert vari: KRAPFEN DI PATATE

 

Ingredienti

 
1 KG PATATE
1 KG FARINA
4 UOVA
1 HG BURRO
70 G LIEVITO DI BIRRA
1 BICCHIERINO RUM
1 BICCHIERE ABBONDANTE ZUCCHERO
1 BUCCIA DI LIMONE GRATTUGIATA
1 PIZZICO SALE
 

Preparazione

 
LESSARE LE PATATE.SCHIACCIARLE E METTERE IL BURRO E TUTTI GLI ALTRI INGREDIENTI (RICORDARSIDI SCIOGLIERE IL LIEVITO IN UNA TAZZINA DI ACQUA TIEPIDA).AMALGAMARE IL TUTTO E STENDERE LA PASTA CON SPESSORE DI CIRCA 1 CM.CON UN BICCHIERE TAGLIARE LA PASTA A DISCHETTI METTERLI TRA DUESTROFINACCI E LASCIARE LIEVITARE PER 1 ORA.FRIGGERE IN ABBONDANTE OLIO.FARCIRE CON CREMA O MARMELLATA.
 
Fonte: Eleonora Battaggia (FidoNet)
 
 
KRAPFEN DI PATATE, Dessert vari, RICETTA DI CUCINA KRAPFEN DI PATATE, Dessert vari, cerca ricetta Dessert vari, trova ricetta Dessert vari, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette KRAPFEN DI PATATE