Squib

Portale Squib

 
Home - Dessert al cucchiaio - SPUMA DI MASCARPONE
 

Dessert al cucchiaio: SPUMA DI MASCARPONE

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
250 G MASCARPONE
1 TAZZA PANNA
1 KG ALBICOCCHE
2 CUCCHIAI LIQUORE ALL'ABICOCCA
1 CUCCHIAIO ZUCCHERO IN POLVERE
1 BUSTINA ZUCCHERO VANIGLIATO
1 CUCCHIAIO PISTACCHI PELATI E TRITATI
 

Preparazione

 
PASSARE AL SETACCIO LE ALBICOCCHE TENENDONE4 META' DA PARTE. MONTARE LEGGERMENTELA PANNA E UNIRVI IL MASCARPONE,LO ZUCCHERO IN POLVERE E VANIGLIATO, ILPASSATO DI ALBICOCCHE E IL LIQUORE. AMALGAMAREBENE, DISTRIBUIRE IN COPPETTE,SPOLVERIZZARE DI PISTACCHI, DECORARE CONLE MEZZE ALBICOCCHE E METTERE IN FRIGO.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
SPUMA DI MASCARPONE, Dessert al cucchiaio, RICETTA DI CUCINA SPUMA DI MASCARPONE, Dessert al cucchiaio, cerca ricetta Dessert al cucchiaio, trova ricetta Dessert al cucchiaio, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette SPUMA DI MASCARPONE