Squib

Portale Squib

 
Home - Dessert al cucchiaio - CHARLOTTE DI MELE
 

Dessert al cucchiaio: CHARLOTTE DI MELE

 

Ingredienti

 
DOSI PER 6:
800 G MELE RENETTE
100 G ZUCCHERO
100 G BURRO
5 CUCCHIAI MARMELLATA DI ALBICOCCHE
VANIGLINA
PANCARRÉ
 

Preparazione

 
CUOCERE LE MELE SBUCCIATE E TAGLIATE AFETTINE CON 50 GR DI BURRO, LA VANIGLINAE QUALCHE CUCCHIAIO DI ACQUA, FINO ADOTTENERE UNA PUREA. TOGLIERE DAL FUOCO EDOPO 10' CIRCA AGGIUNGERE LA MARMELLATAFODERARE UNO STAMPO CON FETTE DI PANCARRÈ INTRISE IN 50 GR DI BURRO FUSOE RIEMPIRE CON IL COMPOSTO DI MELE.CUOCERE IN FORNO A 220O PER 40'.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
CHARLOTTE DI MELE, Dessert al cucchiaio, RICETTA DI CUCINA CHARLOTTE DI MELE, Dessert al cucchiaio, cerca ricetta Dessert al cucchiaio, trova ricetta Dessert al cucchiaio, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette CHARLOTTE DI MELE